Flan al pecorino con miele al tartufo e cracker al carbone

La settimana scorsa, una scapagnata domenicale originariamente dedicata alla fiorentina si è trasformata nel primo pranzo a base di tartufo (nero) della stagione. Oltre ad esserci tolti decisamente la voglia al ristorante, siamo tornati a casa con 3 palline freschissime.
Indovinate quale sarà l’ingrediente delle prossime ricette… 😉

Ingredienti (per 4 persone):

– 125 gr. di pecorino stagionato
– 3 uova
– 125 gr. di panna
– 1 cucchiao di maizena
– sale (poco)
– pepe bianco
– 4 cucchiai di miele al tartufo

Montate le uova con uno sbattitore elettrico fno a che saranno spumose, a questo punto aggiungete il pecorino grattugiato finemente, il sale il pepe e da ultimo la panna fresca.
Ungete gli stampini mono porzione e distribuitevi il composto. Infornate a 170° per circa 25-30 minuti. Una volta sfornati mettetete due cucchiaini di miele e tartufo su ogni sformatino e servite accompagnate da un biscotto al carbone (mitica Esselunga!).
Sono golosissimi e sono piacuto moltissimo sia a noi che ai nostri ospiti!

Flan al pecorino con miele al tartufo e biscotto al carbone

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: