Biscotti salati al gorgonzola

A forza di fare biscotti dolci, mi è venuta voglia di provare una versione salata e credo che replicherò!

Ingredienti:

– 200 gr farina
– 50 gr farina di riso
– 1/2 cucchiaio di lievito
– 100 gr burro
– 100 gr gorgonzola dolce
– 1 uovo
– sale e pepe
– tabasco

Scaldate il forno a 180 gradi in modalità ventilato.
Ponete nella planetaria tutti gli ingredienti, compreso il burro e il gorgonzola a pezzetti.
Avviate la planetaria e fate andare finchè non otterete un impasto omogeneo e compatto.
In mancanza della planetaria potete impastare con le fruste a gancio del frullatore.
Dividete l’impasto in 2 pezzi per poterlo stendere meglio e procedete a spianare l’impasto a 3 mm di spessore. Ricavate dei biscotti con le formine di metallo, disponeteli sulla placca del forno rivestita di carta forno e spennellateli con il tuorlo sbattuto.
Cuocete per 10 minuti circa o finchè saranno dorati.
Servite con prosciutto crudo e se avete voglia di esagerare con del culatello 🙂

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