Sono buonissimi e fanno anche bene grazie alla farina di avena!
In più il cocco li rende friabili e profumatissimi.
Non esagero se dico che uno tira l’altro!!!
Ingredienti:
– 125 gr di farina di cocco
– 150 gr di farina di avena
– 125 gr di farina 00
– 125 gr di burro
– 100 gr di zucchero
– 1 uovo
– 2 cucchiai di acqua fredda
-1 cucchiaio di miele
-1 cucchiaino di bicarbonato
– un pizzico di sale
– zucchero di canna integrale
Mettere le farine, il cocco, lo zucchero, il sale, l’uovo ed il burro morbido nell’impastatrice.
Mescolate l’acqua con il miele e il bicarbonato a parte e una volta amalgamati uniteli all’impasto.
Preriscaldate il forno a 160 gradi. Stendete l’impasto fra due fogli di carta forno allo spessore di mezzo centimetro e ti tagliateli con la forma per biscotti preferita.
Disponeteli su una placca rivestita di carta forno e spolverizzateli con lo zucchero di canna integrale. Premetelo leggermente per farlo aderire bene e Infornateli per 20 minuti circa o finché saranno dotati.