Biscotti avena e cocco

Sono buonissimi e fanno anche bene grazie alla farina di avena!
In più il cocco li rende friabili e profumatissimi.

Non esagero se dico che uno tira l’altro!!!
Ingredienti:

– 125 gr di farina di cocco

– 150 gr di farina di avena

– 125 gr di farina 00

– 125 gr di burro

– 100 gr di zucchero

– 1 uovo

– 2 cucchiai di acqua fredda

-1 cucchiaio di miele

-1 cucchiaino di bicarbonato

– un pizzico di sale

– zucchero di canna integrale

Mettere le farine, il cocco, lo zucchero, il sale, l’uovo ed il burro morbido nell’impastatrice.
Mescolate l’acqua con il miele e il bicarbonato a parte e una volta amalgamati uniteli all’impasto.
Preriscaldate il forno a 160 gradi. Stendete l’impasto fra due fogli di carta forno allo spessore di mezzo centimetro e ti tagliateli con la forma per biscotti preferita.
Disponeteli su una placca rivestita di carta forno e spolverizzateli con lo zucchero di canna integrale. Premetelo leggermente per farlo aderire bene e Infornateli per 20 minuti circa o finché saranno dotati.

image
Biscotti avena e cocco

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: