Pancakes alla ricotta

Ancora stregata dalla recente vacanza newyorkese non ho resistito, una volta rientrata, a preparare i pancakes. Li ho provati con l’aggiunta di ricotta che li rende ancora più morbidi, quindi li ho replicati così e poi sullo scaffale dell’Esselunga, guardacaso, ieri c’era un nuovo preparato americano proprio per pancakes che mi ispirava da matti!!!:-):-)

Ingredienti per 4 persone:
– 150 gr. Farmahouse Pancakes & Waffel mix
– 100 gr. ricotta
– 1 uovo
– 180 ml latte intero
– 30 gr. burro fuso
– sciroppo d’acero
– frutta mista

Sbattete l’uovo con il latte, aggiungete la ricotta setacciata, il mix per i pancakes e per ultimo il burro fuso.
Imburrate leggermente un piccolo padellino e versate 60 gr. di pastella girando i pancakes non appena si formeranno delle bolle d’aria in superficie. Cuocete altri 2 minuti e continuate fino ad esaurimento.
Sono morbidi e deliziosi e volendo si possono aggiungere i mirtilli o della banana tagliata a fettine direttamente nella pastella, oppure si possono servire con delle fragole fresche. In ogni caso sono meravigliosi!

Pancakes alla ricotta
Pancakes alla ricotta

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