Medaglioni filanti su crostini e misticanza

Questa ricetta è il risultato di un viaggio in Provenza di alcuni anni fa ed è sempre un piacere gustarla, pur essendo facilissima e velocissima.

Ingredienti per 4 persone:
– un sacchetto di misticanza rustica
– 12 fettine di baguette
– 12 medaglioni di Caprice des Dieux
– olio evo
– aceto Balsamico Tradizionale di Modena
– miele
– fiori misti secchi
– sale

Condite l’insalata con olio e sale e disponetela nei piatti, poi condite con un filo di aceto balsamico.
Abbrustolite le fettine di baguette e disponete su ognuna un medaglione di formaggio. Cuocete nel microonde per 30 secondi alla massima potenza. Disponeteli sulla misticanza, guarnendo i crostini con il misto di fiori secchi e qualche filo di miele.

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: