Croissant e pain au chocolat

Sono assolutamente consapevole che come per tutte le mamme del mondo i miei croissants sono bellissimi, buonissimi e profumatissimi, ma con tutta la fatica e le attenzioni necessarie per realizzarli questa falsa convinzione è più che giustificata! Chi ha provato a farli sa di cosa sto parlando, ma la fatica è completamente ripagata quando li vedi gonfiarsi e colorarsi in forno per poi sprigionare tutti gli aromi quando escono.
Devo ringraziare il corso a cui ho appena partecipato con Paoletta di Anice & Cannella e Adriano. Sono stati bravissimi e attentissimi a seguirci in ogni fase, rendendo possibile che il miracolo si replicasse! Comunque sono buonissimi, davvero! 🙂 🙂
Questa volta invece della ricetta, non mi rimane che linkare direttamente il blog di Paoletta che è stata bravissima a spiegare e fotografare ogni fase e poi con il medesimo impasto dei croissant è possibile realizzare anche i pain au chocolat e quindi perchè rinunciare!

Croissant e pain au chocolat

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: